Nahrungs- und Genussmittelproduktion
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© BMLRT/AMA-Bioarchiv
Abwasseremissionsverordnung Fleischwirtschaft
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Schlachtung und Fleischverarbeitung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Martina Siebenhandl
Abwasseremissionsverordnung Milchwirtschaft
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Milchbearbeitung und Milchverarbeitung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Alexander Haiden
Abwasseremissionsverordnung Kartoffelverarbeitung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Kartoffelverarbeitung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Kern Bernhard
Abwasseremissionsverordnung für die Zucker- und Stärkeerzeugung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Zucker- und Stärkeerzeugung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT
Abwasseremissionsverordnung Brauereien und Mälzereien
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus Brauereien und Mälzereien eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Zeggl
Abwasseremissionsverordnung Fischproduktionsanlagen
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus Fischproduktionsanlagen eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Hofmann
Abwasseremissionsverordnung Alkohol und alkoholische Getränke
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Herstellung von Alkohol für Trinkzwecke und von alkoholischen Getränken eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/AMA-Bioarchiv/Masannek
Abwasseremissionsverordnung Erfrischungsgetränke und Getränkeabfüllung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Herstellung von Erfrischungsgetränken und der Getränkeabfüllung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Alexander Haiden
Abwasseremissionsverordnung Obst- und Gemüseveredelung sowie Tiefkühlkost- und Speiseeiserzeugung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Obst- und Gemüseveredelung sowie aus der Tiefkühlkost- und Speiseeiserzeugung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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Abwasseremissionsverordnung Öle oder Fette einschließlich Speiseöl- und Speisefetterzeugung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Erzeugung pflanzlicher oder tierischer Öle oder Fette einschließlich der Speiseöl- und Speisefetterzeugung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Rita Senftner
Abwasseremissionsverordnung Hefe-, Spiritus- und Zitronensäureerzeugung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Hefe-, Spiritus- und Zitronensäureerzeugung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/AMA-Bioarchiv
Abwasseremissionsverordnung Sauergemüse
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Herstellung von Sauergemüse eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Rita Senftner
Abwasseremissionsverordnung Hautleim
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Herstellung von Hautleim, Gelatine und Knochenleim eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.
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© BMLRT/Alexander Haiden
Abwasseremissionsverordnung Futtermittelherstellung
Gemäß Allgemeiner Abwasseremissionsverordnung (AAEV) ist für die Einleitung von Abwasser aus der Trocknung pflanzlicher Produkte für die Futtermittelherstellung eine eigene Sparten-Abwasseremissionsverordnung vorgesehen.