© Staat Österreich Blauburger Blaufränkisch Breinwurst Eiswein Grauburgunder Grüner Veltliner Heurigenkultur Horitschoner Herzkirschenbrand Karpfen Kittseer Marille Krainer Steinschaf Leithaberger Edelkirsche Mittelburgenland Dinkel Mittelburgenländische Kaesten und Nuss Nationalpark Neusiedlersee-Seewinkel Steppenrind Neuburger Neusiedlersee Fisch Pannonischer Safran Pannonisches Mangalitza Schwein Ruster Ausbruch Seewinkler Gemüse St. Laurent Strohwein, Schilfwein Südburgenländischer Apfel Südburgenländische Kräuter Südburgenländische Weidegans Uhudler Weingartenknoblauch Weingartenpfirsich Wiesener Ananas Erdbeere Zackelschaf Zickentaler Moorochse Veröffentlicht am 03.07.2019, Agrarische Wertschöpfungskette und Ernährung (Abteilung II/8)