Wildfleisch
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© Kulinarisches Erbe Österreich
Gesäuse Wild
Traditionell hergestellte Spezialitäten aus Wildfleisch, das von Rehwild, Gamswild, Rotwild, Auerwild (Auerhahn) und Birkwild aus der Region Gesäuse stammt.
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Hochschwab Wild
Traditionell hergestellte Spezialitäten nach alten Rezepten. Das Wildfleisch von Rotwild und Gämsen stammt von Tieren, die in der Region Hochschwab gejagt werden.
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Lilienfelder-Voralpen Wild
Traditionell hergestellte Spezialitäten aus Wildfleisch, das von Rehwild, Schwarzwild, Rotwild, Gams- und Muffelwild aus den Lilienfelder-Voralpen stammt.
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Metnitztaler Wild
Traditionell hergestellte Spezialitäten aus Wildfleisch von Rot-, Reh-, Gams- und Federwild sowie Hasen in der Region Metnitztal, Kärnten.
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Weinviertler Wild
Weinviertler Wild umfasst Hasen, Fasan, Rebhuhn sowie Rehwild, Schwarzwild und Rotwild.