Schweinefleisch
-
© Kulinarisches Erbe Österreich
Ländle Alpschwein
Die Erzeugung von Ländle Alpschwein ist das Ergebnis Traditionellen Wissens über Schweinezucht und Tierhaltung im alpinen Gebiet Vorarlbergs.
-
© Kulinarisches Erbe Österreich
Pannonisches Mangalitza Schwein
Die Aufzucht und Haltung des Pannonischen Mangalitza Schweines ist das Ergebnis Traditionellen Wissens um die Zucht und extensive Viehhaltung im pannonischen Gebiet Burgenland.
-
© Kulinarisches Erbe Österreich
Schneebergland Schwein
Die Aufzucht von Schneebergland Schwein ist das Ergebnis Traditionellen Wissens um die Zucht und Produktion über Jahrhunderte hinweg im Schneebergland, Niederösterreich.
-
© Kulinarisches Erbe Österreich
Tullnerfelder Schwein
Die Aufzucht des Tullnerfelder Schweines ist das Ergebnis Traditionellen Wissens um die Zucht und Viehhaltung im Gebiet Tullnerfeld, Niederösterreich.
-
© Kulinarisches Erbe Österreich
Weinviertler Schwein
Die Aufzucht von Weinviertler Schwein ist das Ergebnis Traditionellen Wissens um die Zucht und Produktion über Jahrhunderte hinweg im Weinviertel, Niederösterreich.
-
© Kulinarisches Erbe Österreich
Weststeirisches Turopoljeschwein
Die Aufzucht von Weststeirischem Turopoljeschweinen ist das Ergebnis Traditionellen Wissens um die Zucht und extensive Viehhaltung in der Region Weststeiermark.